Наверх
Официальный сайт администрации муниципального района им. Лазо

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 06 июня 2020

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность ТОС, ППМИ Программы Бюджет Важно Обращения Контакты

Информация о недоимке по платежам в бюджет по состоянию на 01.05.2020

22 мая 2020

По состоянию на 01.05.2020 недоимка в бюджет края по юридическим лицам по сравнению с началом года возросла на 7925 тыс. рублей или на 177,6 % и составила 12387 тыс. рублей (в том числе в консолидированный бюджет муниципального района составила 10330 тыс. рублей), по физическим лицам снижена на 6219 тыс. рублей или на 16,5 % и составила 31452 тыс. рублей. Основной удельный вес в недоимке составляют налог на доходы физических лиц 64,1 %, налоги со специальным налоговым режимом - 21,3 процента.  

В целях мобилизации доходов и повышению собираемости платежей в 2020 году проведено 4 заседания комиссии по обеспечению доходов и сокращению налоговой задолженности при главе муниципального района. На комиссии рассмотрены налогоплательщики, имеющие задолженность по платежам в бюджет, в том числе физические лица по «проблемной» задолженности по имущественным налогам. Кроме того, в городских и сельских поселениях с участием представителей администрации муниципального района, налоговой инспекции проведено 12 выездных заседаний комиссии. По результатам работы комиссий мобилизовано средств в сумме 2,4 млн. рублей, в том числе по рассмотренным на районной комиссии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам в сумме 1,9 млн.  рублей, выездным комиссиям 0,5 млн. рублей. Проведено 3 совместных рейда с участием с участием представителей администрации муниципального района, Межрайонной ИФНС № 3 по Хабаровскому краю, ГИБДД по району имени Лазо по проверке транспортных средств на предмет наличия у их владельцев задолженности по транспортному налогу. В ходе проведения рейдов установлено 25 нарушений на сумму задолженности 118 тыс. рублей, погашено налога 44 тыс. рублей.